Tablette

L'application mobile Pyramid offre l'intégralité des fonctionnalités à votre tablette, vous permettant à la fois de consulter et de créer du contenu en déplacement. Vous aurez accès à tous les modules Pyramid : Modeler, Explorer, Formuler, Illustrer, Présenter et Publier. Vous aurez tous les outils pour accéder, créer et interagir avec votre contenu analytique partout où vous emporterez votre tablette.

Cette section de l'aide traite des fonctionnalités et menus au comportement différent des versions web et de bureau de l'application. Pour en apprendre davantage sur Pyramid, les utilisateurs pro peuvent se référer à l'Aide client intégrale, tandis que les utilisateurs de la visionneuse peuvent lire l'Aide client visionneuse.

Débuter

Pour débuter, effectuez une recherche de « Pyramid » sur iTunes d'Apple ou le Google Play Store puis téléchargez et installez l'application. La première fois que vous ouvrirez l'application, vous aurez besoin d'indiquer l'URL Web de votre installation Pyramid, ainsi que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la connexion à l'application.

Pyramid pour tablettes

L'application native de Pyramid pour les appareils mobiles offre la totalité des fonctionnalités sur votre tablette. Comme avec les applications de bureau et Web, vous pouvez créer et planifier des modèles de données, créer des explorations de données, formuler la logique métier, concevoir des textes et images dynamiques et être l'auteur de présentations et de publications.

Administration mobile

Les administrateurs peuvent gérer les appareils mobiles et leurs paramètres depuis la console d'administraion. Cliquez ici pour plus d'informations.

Aide client complet

Les utilisateurs pro peuvent avoir accès au client complet, avec lequel ils peuvent créer des modèles de données, des requêtes, des formules et bien d'autres choses.

Les utilisateurs bénéficiant de la licence Visionneuse doivent se référer à l'aide du client visionneuse.

Aide client complet couvre les sujets suivants :

• Tutoriels vidéo en ligne, portant sur un éventail de spécificités et de fonctions.
  • Présentation processus, étudie le processus général d'utilisation de l'application et comment les principaux composants s'imbriquent.
  • Système de gestion du contenu (SGC), le cadre centralisé permettant la création, le partage et l'utilisation de contenu, ainsi que de nombreuses autres fonctions.
  • Modules Pyramid
    • Modeler : l'application servant à conditionner puis modeler les données de manière à les rendre facilement accessibles aux requêtes. Propose notamment le meilleur endroit pour injecter des algorithmes d'apprentissage automatique et de datamining à vos analyses.
    • Explorer : créez des visualisations et découvrez ce que contiennent vos modèles de données. Cette section inclut également l'Exploration intelligente.
    • Formuler : configurez une logique métier sophistiquée (calculs, listes, scripts et bien d'autres) à l'aide d'outils visuels.
    • Présenter : tableaux de bord et applications BI interactifs et à la conception élaborée
    • .
    • Publier : produisez des document hautement formatés et imprimables, composés de contenu analytique, d'infographies et de textes reposant sur des données
    • .
    • Illustrer : créer des images (infographies) et du texte d'après des données
    .
  • Appareils mobiles : profitez de la puissance de Pyramid où que vous soyez, en vous connectant depuis une tablette ou un téléphone.